Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Habs-Sam

Nombre de messages : 669
Date d'inscription : 21/10/2006

Fifa U-20, Chili-Nigeria Empty
MessageSujet: Fifa U-20, Chili-Nigeria   Fifa U-20, Chili-Nigeria Icon_minitimeDim 15 Juil - 19:16

bon je sais que sa pa rapport avec le hockey mais on est dans la section discussion diverse donc jy vais Razz :

Ayant assister a se match, je peuit vous dire que Nigeria ont manquer plusieurs chances de marquer au debut de la partie dont ils dominer.
Le reste du temps reglementaire a passer sans aucun but, mais il a quand meme eux des moment chaux pour les 2 equipes.
90 minutes de terminer et en prolongation, le Chili commence en force en inscrivant un but avec un "Heater".
S'ayant mit sous la situation de equart d'un but de moin, le Nigeria a perdu confiance et on laisser le Chili dominer tout le reste de la prolongation en s'enfoutant que l'adversaire marque un but ou non sans meme essayer de marquer des buts.

Resultat du match: Chili 4 (dont 1 but marquer par un tir de penalite)-Nigeria 0 (ont marquer un but mais a ete refuser car ils avait eu un foul l'autre cote du terrain,donc le gardien a meme pas essayer de l'arreter, mais notez bien, si il avait pas eu un foul, le chance que le Nigeria marque un but a ce moment sont a tres grande))

Rumeur LNH :: Jeux, Sondages et Discussion Diverses :: Discussion Diverses-